总裁致辞

卓尔不群的麦格人,凭借坚韧不拔的开拓精神,秉持“学习创新、简单和谐、开放竞争、诚信第一、追求卓越”的坚实理念,风雨兼程、佳绩不断,十年磨一剑。 


时光荏苒,如今的麦格已今非昔比, 业务范围涉及测量测绘、无线通信、行业信息系统和工程施工管理等多个领域,加之强大的人才梯队和高效的内部管理体系,一个蓬勃发展的麦格正在向世人昭示他的辉煌。以建立“合作双赢的战略伙伴关系”为价值观,麦格先后与美国 Trimble 公司、西南交通大学等强强联合,创造了多个值得骄傲的行业第一。 


一系列的辉煌,映射出麦格人强烈的社会责任感,我们积极参与社会公益事业,为建设和谐社会做出了积极的努力。
千载风雨身后事,策马扬鞭更向前,辉煌的过去,只是新征途的开始。
不凡的业绩,源于非凡的敬业精神。

新形势、新机遇、新挑战,麦格人将一如继往,把握发展契机、加强自我修炼、引领行业潮流,续写辉煌。
让汗水铸就辉煌,让理想为成功护航,让我们携手,共奏麦格集团新的乐章!