分支机构

数据事业部
致力于电力行业地理信息服务,地理信息系统GIS技术和多年前的数据库一样,在电力行业的使用越来越广。从电网设备管理、配网的电网分析规划,以及配网运行调度中的掉电管理系统均为最常见GIS的应用。公司在电力行业地理信息服务贯穿整个电网生命周期,主要集中在规划、建设、运行、检修和营销5个阶段。


建筑事业部
为客户提供的主要地理信息应用服务包括建筑整体解决方案。该方案可帮助客户全面掌握现场的项目进程,集虚拟建造(建立现状模型与BIM模型比对、碰撞分析、优化净空、优化管线排布方案进行施工交底、施工模拟等)、高质量施工(作业现场要素测绘、现场施工准备、基建放样、土方计量、结构放样、混凝土放样、MEP放样以及QA/QC评估管理、现场视频监测、现场扫描)、施工管理可视化(基于Meridian和Vico软件5D项目管理)等功能于一身,融会贯通了完整的施工过程与信息管理流程,提高了施工质量,确保各项资产管理的高效和高收益。

高铁事业部
高速铁路的最大特点是列车运行速度高(250km/h~350km/h),为了达到在高速行驶条件下的安全性和舒适性,要求高速铁路必须具有非常高的平顺性和精确的几何线性参数,工程施工工艺和精度要求高,精度要保持在毫米级的范围以内。为保证测量成果满足高速铁路勘测、施工、运营维护3个阶段的要求,3个阶段的平面、高程控制测量必须采用统一的基准,即勘测控制网、施工控制网和运营维护控制网 “三网合一”。高速铁路精密测量技术是高速铁路建设的三大关键核心技术之一,是保障高速行驶列车安全性、舒适性和稳定性的关键技术。


集成事业部 
贴近国内用户的需求,研究开发与位置信息相关的系统集成和解决方案等行业应用,如:GPS基站网络解决方案、基于PDA和GPS手簿的应用软件开发、GPS数据自动化后处理软件开发、大坝和桥梁等高精度工程项目的系统解决方案等。