集团简介

北京麦格天宝科技股份有限公司简介

(股票代码:836056)
 

北京麦格天宝科技股份有限公司成立于2002年,是一家基于精准位置信息数据服务的大型公司,是拥有世界先进位置信息技术的行业领军企业。
 
麦格天宝融合GNSS定位、地理信息、软件开发、通信、物联网、虚拟现实、云等前沿技术,为用户提供从位置信息数据获取、加工、分析、处理到深度应用的全方位解决方案。销售、服务网络遍布全国,服务对象涵盖电网、建筑、公路、高铁、机场、通信、农业、测绘、国土、石油等众多行业,年销售额达数亿元,业务量持续稳步增长。麦格天宝参与了中国大陆构造环境监测网、杭州湾大桥形变监测、国家电网营配贯通和线损治理、京沈高铁轨道板精调等国家重大项目,为国民经济支柱产业提供了有力支撑。
 
麦格天宝是中关村科技园区的高新技术企业,具备国家测绘乙级资质,被中国卫星导航协会授予“一带一路卫星应用国际合作联盟”创始单位,并荣获中国地理信息产业百强单位。
 
公司现有数据、建筑、高铁、集成四个业务事业部,旗下望邦天鑫、深圳麦格、交大麦格、麦斯泰格、云南星测、麦格旷达、麦格云晟七家子公司。公司员工500余人,半数以上来自业内一线专业人才及管理精英,具有十分丰富的行业经验,打造了一支专业性强、敬业程度高、业务水平突出的集技术研发、应用和服务一体化队伍。
 
2016年4月,麦格天宝成功登陆新三板,开启了资本市场新纪元。麦格天宝将利用互联网+、AI、BIM和云技术,围绕精准数据生产、分析、挖掘,打造包含云服务、咨询服务和数字化感知服务等服务平台。未来,将以先进的技术和产品,优秀的管理和团队为客户提供高效的服务!