麦格简介

北京麦格天宝科技股份有限公司简介

(股票代码:836056)
 

北京麦格天宝科技股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,专业从事空间地理信息数据服务,致力于为行业用户提供空间地理信息相关的专业技术服务、智能化解决方案和相关的软硬件开发等服务。
 
公司现有数据、集成、建筑、高铁、公路和云服务六大业务板块,已形成包括数据服务、解决方案、系统集成、云平台服务、设备销售在内的完整的信息技术服务体系。服务涵盖电力、建筑、公路、高铁、机场、通信、农业、测绘、国土、石油、水利和矿山等十多个支柱行业,服务客户包括国家电网、中国铁建、中石化和中国电信等近10万家,年销售额达数亿元,业务量持续稳步增长。参与了中国大陆构造环境监测网、杭州湾大桥形变监测、国家电网营配贯通和线损治理、三峡大坝合拢监测项目和京沪高铁轨道测量等国家重大项目,为国民经济支柱产业提供了有力支撑。
 
麦格天宝坚持实施技术领先和服务优先的战略,自主开发如工程机械远程监控系统、轨道板制造质量检测预警体系等6个专利技术和73软件著作权。获评中国地理信息产业百强单位、具备国家测绘乙级资质、通过了ISO9000质量管理认证,是中关村科技园区高新技术企业,被中国卫星导航协会授予“一带一路卫星应用国际合作联盟”创始单位。
 
2016年4月,麦格天宝成功登陆新三板,开启了资本市场新纪元。麦格天宝将利用互联网+、AI、BIM和云技术,围绕精准数据生产、分析、挖掘,打造包含云服务、咨询服务和数字化感知服务等服务平台。未来,将以先进的技术和产品,优秀的管理和团队为客户提供高效的服务!