2015麦格集团新春年会圆满落幕
来源:人力资源 陆树新  日期:2015-02-03

三羊生瑞气,百鸟唤春光。告别难忘的2014,迎来全新的2015。1月底麦格集团2015年新春年会在北京圆满落幕。本次年会上,应邀参加的美国Trimble公司和德国Lemken公司共同见证和分享了麦格年会温馨而精彩的瞬间。

首先,由集团总裁王文忠先生致辞,总结性地回顾了2014年所取得的成绩,提出了2015年麦格的战略规划和销售目标,展望了麦格的未来并送给大家新年的美好祝愿;王总的讲话令人振奋,员工们激情澎湃,憧憬美好的明天。
1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







接下来的文艺演出更为年会增添了别样的风采:职能部门联袂演出的年度火热爵士《Incredible》富有动感,明快华丽,火爆开场;天农公司的摇滚版《铁道游击队》让大家看到了天农公司的活力,他们积极,有创造力,生机勃发;总裁办的《拳术》和天农公司的《棍术》,姿势健美、动作高难,展现了中华民族的武术精髓,外国友人连树拇指赞叹不已;研发中心的合唱《爱》带给大家对过去种种友情、亲情、爱情的美好回忆;天农的舞蹈《水墨丹青》曲风轻快,水袖飘逸,令人赏心悦目,演绎了一幅中国风的水墨图画,突显了中华的古老文化底蕴;游戏环节的“袋鼠跳”比赛让全场热闹非凡;三轮抽奖将年会现场气氛推向了高潮;最后深麦公司合唱的《朋友》给本次年会圆满的画上了句号。全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿麦格的美好明天。整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。
IMG_2122.JPG

IMG_2275.JPG

IMG_2369.JPG

回首2014,我们深情豪迈;展望2015,我们自信满怀。麦格人将上下一心,风雨同舟,再创新的佳绩。