麦格集团参加Trimble第七届全球用户大会
来源:  日期:2014-12-16

1.jpg
麦格集团于2014年11月3日至5日期间在美国拉斯维加斯参加Trimble Dimensions会议,这次会议吸引了来自全球83个国家及地区的4200多名注册参会人员,本次会议就信息技术如何重新定义人们工作方式进行了深度讨论,涵盖了农业、建筑、基础设施、工程、政府、测量、自然资源、勘测、电信、交通、物流以及公共事业等领域的创新技术。麦格集团在各个领域派出杰出人才,与全球各领域顶尖专家进行深度交流并吸取其先进经验。
2.jpg
Trimble副总裁Peter Large大会致词表示:今年Trimble用户大会在与会人数方面创下了新纪录。Trimble Dimensions会议如今已经被誉为最能提供丰富资讯的、且最振奋人心的行业活动之一。麦格集团更是每年着重关注Trimble先进技术解决方案将如何改变世界的工作方式,进而为人类科技发展做出贡献。我们的目标是:科技改变世界!

本次会议包括584场专业会议,其中包括内业和外业培训,以及现场产品演示活动。会议期间,麦格集团各领域参会人员积极参加各项分会,运用各种机会与行业专家进行交流,培育业务关系,并探索如何克服当今竞争激烈的商业环境中所面临的多种挑战。

随着Trimble Dimensions大会胜利闭幕,麦格集团也将迎来新的机遇与挑战。2015年是让人期待的一年,愿麦格集团所有员工勇于面对更大挑战,共同创造美好明天!