天泽星网助力中国非道路用车制造及后市场
来源:天泽星网  日期:2012-05-28

泽星网作为专业的车联网IT服务商,应邀参加了日前在北京举行的第三届亚太非道路用车及后市场峰会。参加峰会的有卡特彼勒、三一重工、沃尔沃、柳工、斗山等工程机械行业领军企业。峰会主要围绕“如何提高非道路用车行业再制造技术与后市场服务”展开讨论。此次峰会是一次赢得工程机械售后市场服务最优化、配件定价策略及如何建立和管理工程机械后市场服务渠道的高端峰会。

会议期间,天泽星网产品总监以“keep your machine close,but your customer closer.”为主题发表演讲并现场解答相关问题。演讲内容围绕"公司、故事与未来"三方面展开。生动的演讲与明确的主题,巧妙到位又不乏诙谐幽默的答疑,赢来了现场阵阵掌声。

最后,峰会完美落幕。天泽星网受到了本次峰会与会代表的高度关注,公司产品总监获得了峰会最佳优秀演讲奖,受到现场嘉宾的一致好评与认可。此次峰会的召开,增进了制造商、代理商和零配件商的相互了解,加深了行业间的业务交流。相信企业间的紧密合作与技术质量的稳步提升,工程机械服务领域必将跨入一个崭新的时代!