麦格天宝获城建集团“2018年度国际业务优秀合作伙伴”殊荣
来源:  日期:2019-01-18

北京城建集团于2019年1月16日举办了2018年度优秀合作伙伴座谈会,参与项目的建设单位代表出席了大会。

3.jpg

会上,北京城建集团对项目参与者的优秀合作方进行了表彰。麦格天宝公司收获了 “ 北京城建集团2018年度国际业务优秀合作伙伴” 的荣誉称号。

4.jpg

由北京城建集团国际部承建的马尔代夫机场改扩建和埃塞俄比亚公路建设,是麦格建筑近期参与的两个重要的大型项目。

随着时间的推移,这两个项目日渐成型,马代维拉纳国际机场新建主跑道提前四个月完工,埃塞俄比亚的迪巴克公路也已开始进行征地拆迁的准备工作。

1.jpg

马代机场航拍

2.jpg

埃塞沟通工作正在进行中

项目的成功推进离不开各方的支持,麦格在被授予称号的同时,也感谢项目的承建者—北京城建集团,让麦格 “施展功力”、为 “ 一带一路 ” 战略贡献出建设者应尽的力量。

麦格将会继续以 “ 数字化施工 ” 新理念助力 “ 数字中国 ” 征程,不断推进项目的实施,努力成为更给力的合作者,创造建筑奇迹。

5.jpg

麦格天宝董事长王文忠受邀发言

 

上一篇:没有了 下一篇:麦格天宝“智慧建造”...