麦格天宝“智慧建造”助力城建国际埃塞俄比亚公路项目
来源:  日期:2018-11-22

北京麦格天宝科技股份有限公司建筑事业部“智慧建造”助力北京城建国际部埃塞俄比亚公路项目,建造“样板工程”、“民心工程”。

1.jpg

2018年11月16日至17日,麦格天宝参与的北京城建埃塞俄比亚Debark-Zarema公路项目迎来了城建国际部经理李道松、总工程师杜峰一行的慰问考察。期间,城建国际部在项目驻地召开埃塞俄比亚公路项目开工动员大会。参会人员包括麦格天宝部门经理谷光宗、城建道桥副总经理高治泉、中交一工院东非分院副院长刘子豪、城建勘察设计院海外分院副院长李磊等。


1.png

麦格天宝建筑事业部在Debark公路项目中主要负责选线优化工作并参与了前期全线实地踏勘工作。本项目是北京城建国际部中标的EPC设计施工总承包项目,选线是否合理直接决定了项目盈亏。对此,城建国际通过多方咨询与比选,最终决定选用麦格公司旷达系统进行线路总体走廊选择及定线工作,使用大数据、AI等最前沿技术手段最大化发掘项目盈利潜能,把设计精细化落到实处。

微信图片_20181121142328.jpg

 城建集团对所有参与项目前期考察的单位表示感谢,并对项目顺利、有序的开展提出了合理有效的建议。城建领导指出,埃塞公路项目意义重大,既要做好“样板工程”又要做到“民心工程”,作为城建国际打入埃塞市场的重要跳板,项目部必须深入研究,做好合同履约。告诫项目部要有计划、有组织、合理有序开展各项工作,并表达了对项目顺利开展、圆满完工的鼓励与祝福。谷光宗代表麦格天宝在动员大会就Debark-Zarema公路项目勘察工作和下一步选线优化工作进行了汇报,得到了城建集团领导的肯定和指导。谷光宗代表麦格天宝对城建国际的认可表示感谢,同时表示:一定竭尽全力把本项目的选线优化工作做好,为城建国际创造价值,期待麦格天宝与城建国际在埃塞市场的后续项目能够继续深入合作。


3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

上一篇:没有了 下一篇:第六届绵阳科博会今日...