毕业季·麦格天宝联合重庆大学举办校园招聘会
来源:https://mp.weixin.qq.com/s/1bJNxzxbUsXmXiu5aEBxFw  日期:2018-06-25

此去繁花似锦,归来仍是少年。

又到一年一度毕业季,莘莘学子们将要告别校园、告别老师和同学,踏上人生新征程。 

 

111.png
重庆大学建工馆 

 

近期,重庆大学土木工程学院、测绘工程课群组的部分老师和测绘工程专业的同学们,进行了一场与众不同的校园招聘会——《成长经历分享会&校园招聘会》。麦格天宝高铁事业部副总经理张永志作为校友受邀出席。 

 

 222.jpg
活动现场海报 

 

张永志2004年毕业于重庆大学土木工程学院,现任北京麦格天宝科技股份有限公司高铁事业部副总经理。在活动中他分享了自己工作和生活的经历,着重介绍了我国目前高铁建设的现状和高铁测量工作的流程等,强调了高铁测量工作的精细程度和重要性。并为即将毕业的同学们介绍了北京麦格天宝科技股份有限公司,提供了十余个就业机会和暑假实习岗位,让同学们对高铁测量工作有了更深的认识。 

 

活动最后,张伟富老师作了总结发言,希望同学们能从活动中学到知识,拓宽视野,规划自己的发展方向,鼓励大家要坚持不懈,努力奋进。 

 

同学们在活动中表现踊跃,认真听讲,积极发言提问,并表示有机会与校友和老师进行此次增长见闻的亲切友好的交流,感到收获良多。 

 

附招聘启事:

招聘职位:高铁测量实习生
就职部门:麦格天宝高铁事业部
招聘要求:测量相关专业应届毕业生

欢迎推荐或者自荐,简历请发送至zhangyongzhi@maggroup.org