麦格天宝获得“昆明铁路局昆明工务段无砟轨道长钢轨精测优秀单位”
来源:  日期:2016-11-07

2016年10月22日,麦格天宝高铁事业部被评为云桂高铁云南段八标(DK689+800-DK733+230)“无砟轨道长钢轨精测”优秀单位。这是既麦格天宝2015年12月份获得“哈尔滨铁路局大庆工务段无砟轨道精调优秀单位”后,业主单位授予麦格天宝又一个殊荣。

高铁.jpg
麦格天宝高铁事业部专注于高铁精密测量领域,研究、开发高速铁路精密测量技术和相关的测量仪器设备,为铁路企业和政府部门提供高速铁路在规划、建设和运营中所需要的测量问题解决方案。尤其是在CRTS I/II/III板式无砟轨道系统测量领域的优势在国内首屈一指!

高铁事业部凭借着过硬的测量技术、先进的高铁测量小车、吃苦耐劳的敬业精神,经历了五年的市场磨砺,为津秦线、宁杭线、京广线、杭长线、大西线、沪昆线、合福线、沈丹线、贵广线、哈齐线、云桂线、京沈线、京九线等20多条高铁提供沉降观测及信息化、CPIII建网及复测、CRTS I/II/III板式无砟轨道系统、CRTSI型双块式无砟轨道系统精调及复测,长轨精调精测等技术服务,服务了包括哈尔滨铁路局,沈阳铁路局、昆明铁路局、成都铁路局、中铁大桥局、中铁隧道局、中铁三局、中铁六局、中铁九局、中铁十二局、中铁建大桥局、中铁十六局、中铁十九局、中铁二十局、中铁二十一局、中铁二十二局、中铁二十三局、中铁二十四局、中铁二十五局、中交隧道局、水电十四局等大型国有企业客户,打响了麦格高铁测量服务的品牌。

上一篇:没有了 下一篇:麦格学院开课了...