麦格学院开课了
来源:人力资源中心 刘晓曦  日期:2016-08-15

2016年7月29日麦格学院第一堂课开课了!
 1.jpg

 课前就麦格学院成立举行了简单而不失隆重的成立仪式!总裁、荣誉院长王文忠先生从国外发来贺词,祝贺麦格学院正式成立,希望麦格学院办成一个有影响力的学院。
2.jpg
3.jpg

副院长王旭阳(数据事业部总经理)、副院长张敏(运营中心总监、人力中心总监)、特聘讲师关书安(建筑事业部总经理)等出席了本次会议。副院长张敏宣布了麦格学院的成立,副院长王旭阳致辞,二位副院长给荣誉讲师们颁发了聘书并合影留念。
4.jpg

作为麦格学院第一堂课,学院重磅出击,推出特聘讲师、建筑事业部总经理关书安为学院开课做了《混合现实技术的展望》的精彩培训。
5.jpg

混合现实(Mixed Reality,简称MR)与VR(虚拟现实)、AR(增强现实)同属于现实增强技术,被列为2016年十大科技趋势之首。此领域2016年最大的明星无疑就是来自于科技巨头微软的HoloLens。麦格做为TRIMBLE公司在中国的战略合作伙伴,率先与TRIMBLE、中建一局合作,建立混合现实技术应用研究实验室。《混合现实技术展望》作为麦格学院的第一堂课,彰显了麦格与之合作的TRIMBLE公司的技术一直处于世界前言,体现了麦格与时俱进的精神,体现了麦格用实力回馈用户的真心。
6.jpg
7.jpg

麦格学院第一堂课的开讲,是麦格培训工作新的里程碑,奠定了麦格员工学习、生活的新方式,员工们将通过参与学院的学习逐步完善自己,进一步熟悉、理解麦格文化,成为真正的麦格人。希望通过大家的努力,麦格人跟麦格公司一起走向新的篇章!