麦格天宝新三板挂牌庆典仪式在京举行
来源:  日期:2016-06-30

2016年5月30日,麦格天宝(股票代码836056)王文忠董事长携核心管理层齐手按动手印,开启庆典仪式。政企代表、新三板服务机构、投资机构、业务合作伙伴等嘉宾和全体员工百余人一起见证麦格天宝“成功登入新三板”这一里程碑式的重要时刻,共祝麦格天宝新三板挂牌成功。

在庆典仪式上,王文忠董事长做了“汇聚力量、从新开始”的主题发言。首先,对长期以来关心和支持麦格天宝发展的战略合作者、各中介机构、业务合作伙伴表示衷心感谢!接着回顾了麦格天宝发展之路,麦格天宝多年来一直专注于地理信息技术在专业市场的应用与开发,已经成为国内领先的地理信息系统集成和数据服务供应商,形成了包括数据采集、解决方案、系统集成和设备销售等在内完整的数据技术服务体系。在电力、高铁、建筑、通信等领域有了较好的应用,取得了显著的成绩。在未来的3-5年,麦格天宝将融合GPS、遥感、计算机、通信等技术,开发适合行业客户应用的信息平台和集成设备。公司将持续在数据采集、智慧施工、高精度测量等方面进行科技投入和市场投入,继续扩大领先优势。 

387E18921.jpg
王文忠董事长表示,麦格天宝成功登陆“新三板”后,将一如既往坚持业务创新、市场开拓,实现公司业绩全面、快速的发展。以严格的要求规范经营、建立科学合理的法人治理结构、提高管理水平。以登陆新三板为契机,汇聚各方力量,用好资本市场,将企业做大做强,为股东创造价值,为社会做出贡献。

参加庆典活动的广州证券、国浩律师事务所、战略合作者和君集团及合作伙伴天津云计算中心等嘉宾代表分别上台发言,衷心祝贺麦格天宝登陆新三板市场,非常看好麦格天宝未来发展潜力,愿助力麦格天宝在资本市场上腾飞。