热烈庆祝麦格天宝正式举行挂牌仪式
来源:  日期:2016-04-19

1.jpg
2016年4月12日,北京麦格天宝科技股份有限公司(证券简称“麦格天宝”,股票代码:836056)在全国中小企业股份转让系统正式举行挂牌仪式。

 

公司以地理信息技术为核心,配合卫星导航技术、计算机技术、遥感技术和通信技术,在地理位置信息数据框架上,结合行业的具体需求,为客户提供专业化的信息服务与智能化解决方案。公司的业务主要为两大部分:地理信息服务业务与Trimble 公司产品代理销售业务。

 

公司作为地理信息服务供应商,以地理信息技术为核心,配合卫星导航技术、计算机技术、遥感技术和通信技术,在基础的地理信息数据框架上,结合行业的具体需求,为客户提供地理信息的专业技术服务与智能化解决方案,目前已形成了包括数据服务、解决方案、系统集成和设备销售等在内完整的信息技术服务体系。公司主要产品与服务范围涵盖高铁、电力、建筑、市政、石油、石化、通信等数十个行业。

 

麦格天宝的成功挂牌不仅仅是麦格人14年来辛苦努力的结晶,也是中国地理信息行业的一大喜事。随着在新三板的顺利挂牌,公司将会在资本市场的促进下,发展的更加稳健、更加快捷,更充分的发挥企业在地理信息行业的作用,将一如既往地致力于研究与开发最先进的位置信息服务,搭建可持续发展的系统平台,以先进的技术和产品,优秀的管理和团队为客户提供优质高效的系统和服务!