Trimble SketchUp BizCamp 合作伙伴会议
来源:  日期:2015-11-30

2015年度的SketchUp BizCamp (合作伙伴会议)刚刚在建造于崖壁之上的意大利南部小镇索伦托结束。

 每年的秋天,SketchUp团队会在全世界选择一个特别的城市来举办一年一度的BizCamp (合作伙伴会议)。总结一年的成果,以及一系列的商务交流。当然还有最重要的下一年市场规划和即将发布的新版本的重要更新。

今年秋天便选择了这座亚平宁半岛上美丽的海湾小镇——索伦托(Sorrento)。
1.jpg
索伦托(Sorrento)

 每年SketchUp团队都会准备各种纪念品发给所有的合作伙伴。
2.png
来宾注册

会议分为“商务营”和“开发营”两个会场,不同类型的合作伙伴可以选择感兴趣的会场。会议分别介绍了今后的市场策略、新版本的主要变化和非常多的令人感到惊艳的发展方向。
3.png
商务会议现场

 每一年的BizCamp都会让全球的合作伙伴对未来的SketchUp充满期待,我们也希望那些令人期待的内容马上跟SketchUp 忠实用户见面!
4.png
SketchUp部分成员